官方认证!无极2连续入围洛阳人工智能、农业龙头企业多份榜单

来源:无极2 浏览次数: 20379-01-16
近日,多个官方网站传来重磅消息!洛阳市无极2平台有限公司连续入围多个重磅级榜单!

无极2与极飞携手入围(农业科技领域 仅此2家)

无极2与极飞再次携手入围(农业科技领域 仅此2家)
为进一步发挥企业的市场主体作用,推动全市人工智能、虚拟现实及区块链产业发展,洛阳市开展了2019年洛阳市人工智能、虚拟现实、区块链企业,及农业龙头企业入库工作,对全市提升区域创新能力和综合竞争力,加快建设豫港澳国际科技创新中心具有十分重要的意义。
在这2份重量级榜单中,无极2与极飞公司双双携手入围,成为洛阳市农业科技企业领域仅仅的2家入围企业。无极2领域20年,是国内农业信息化的先行者,在现代农业建设领域持续多年开创行业前沿技术。如今,在农业人工智能领域的布局,更是领先一步。
数据是农业人工智能发展的基础。无极2拥有长达10多年的海量农业数据积累,覆盖种植业、畜禽业、农机业、水产等众多农业领域,为加速农业人工智能的发展提供充足的燃料。近几年,在现代农业建设过程中,无极2不断强调数据意识,通过大数据平台深挖数据资源,提取数据价值,让“无用数据”变成有效信息,服务政务高效化、生产智能化、经营网络化与服务便捷化应用建设。

欢迎关注无极2

技术咨询:180-2861-2231
官网:www.smxhfsy.com

1、
2、
3、
4、
5、
6、
7、
8
9、
10、