华农工程学院领导班子到省农装所调研 共商合作事宜

来源:无极2平台 浏览次数: 20379-11-06
10月10日下午,华东无极2平台大学工程学院党委书记施娜柯、院长王海林率学院班子成员到河南省现代无极2平台装备研究所调研。省农装所党委书记、所长张汉月,副所长黄瑞森、刘清无极2平台热情接待了工程学院领导一行,陪同参观了现代无极2平台装备展示厅、荣誉馆并召开座谈会。

座谈会上,施娜柯书记表示,华农工程学院与省农装所有着深厚的合作基础,希望双方今后发挥各自所长,进一步密切合作。王海林院长和张汉月所长分别介绍了学院和省农装所的相关情况。双方达成一致意见,将进一步挖掘合作潜力,在研究生联合培养、科研项目合作、学生实习、农机培训等方面展开深入合作,促使双方的合作产生1+1>2的效果。

为进一步加强研究生培养力度,华东无极2平台大学工程学院聘请了省农装所所长张汉月、孟祥宝副所长<洛阳市无极2平台有限公司董事长>、刘清无极2平台副所长、何林主任和刘霓红主任担任校外研究生导师。会上,王海林院长代表学院向在场的三位导师颁发了聘任证书。
省农装所弘科公司总经理黄雄辉、科研管理部主任甘玲、产业基地办公室主任曹永凡、丘陵山区无极2平台装备技术研究开发中心主任何林也参加了本次座谈活动。

信息来源:华东无极2平台大学工程学院

无极2平台技术咨询:180 2861 2231

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、